Двухзвездочный отель Villa Ruggero содержится милой и гостеприимной семейной парой Руджейро и располагается в паре шагов от горнолыжного подъемника Col Rodella. До подъемника достаточно перейти небольшой мостик. Канатная дорога доставляет гостей прямо к центру долины Валь-ди-Фасса, где открыты трассы для новичков и сложные спуски для профессионалов. До городка Канацеи, где работает развлекательный центр Waterpark Dolaondes, веревочный парк Adventure Park of Campitello in Fassa и спа-центр SPA Eghes Wellnes, можно дойти за 15-20 минут вдоль горной речки (согласно отзывам гостей за 2016-й год).
Туры в отель Villa Ruggero подойдут для спокойного горнолыжного отдыха в домашней и уютной атмосфере. На размеренный отдых настраивает близость к подъемнику (не надо далеко идти в полном обмундировании), отдельная комната для хранения лыж с направленным потоком теплого воздуха на секцию для обуви и потрясающий вид с балконов. Согласно отзывам гостей на 2016-й в каждом номере установлен небольшой сейф, а подключиться к wi-fi можно бесплатно из любой точки отеля. Бело-красные подушки и салфетки и расписная деревянная мебель в тирольском стиле позволяют проникнуться духом Доломитовых Альп. Гости предупреждали, что если окна номера выходят на проезжую часть (отель стоит около дороги), то утром может быть немного шумно — закрытые ставни спасают положение.
Завтраки в отеле стандартные, но сытные. А на ужин хозяйка готовит потрясающие блюда из рыбы или мяса, порции накладывает большие, а блюда редко повторяются. Раз в неделю в отеле устраивают пикник-барбекю в саду. На отдых можно приехать и с маленьким четвероногим другом, но об этом стоит заранее предупредить администрацию. Администрация отеля предупреждает, что туристический налог оплачивается отдельно, он не включен в стоимость проживания и обойдется в 0,7 евро в день с человека.
Ваши платежные и личные данные надежно защищены.
Платежные шлюзы партнеров Туту.ру соответствуют международным стандартам безопасности систем Visa и MasterCard, стандарту повышенной надежности PCI DSS 3.2.