, возрастом
лет

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «НТТ» (далее — «Оператор»), зарегистрированному по адресу: 115230, г. Москва,1-й Нагатинский пр-д, д. 10, стр. 1, этаж 13, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайта www.tutu.ru (далее — «Сайт») в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: номер телефона, с целью получения персонализированной ссылки на скачивание приложения, сопровождение и администрирование Сайта.

Согласен на передачу (предоставление) моих персональных данных ПАО «МТС», зарегистрированному по адресу: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, 4, осуществляющему обработку по поручению Оператора с целью получение персонализированной ссылки на скачивание приложения, а именно: номер телефона.

Согласен на передачу (доступ) моих персональных данных ООО «Глобус Медиа», зарегистрированному по адресу: 115230, г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, дом 10, строение 1, этаж 12, осуществляющему обработку по поручению Оператора с целью сопровождение и администрирование Сайта, а именно: номер телефона.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка). Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области. Согласие вступает в силу с момента предоставления согласия и действует по достижении целей обработки или случая утраты необходимости в достижении этих целей.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.